Паркет "СПОРТМАТИК-ЭКОКЛЁН"
5000,00
р.
Модульный паркет «СПОРТМАТИК-ЭКОКЛЁН» позволит подготовить площадку для всевозможных мероприятий всего за 3 часа.
Система амортизаторов исключает травмы при падении, снижает нагрузку на суставы, сохраняя стандартные характеристики отскока мяча. Временное хранение модулей на перекатных тележках.
Используется в ледовых дворцах, на хоккейных кортах, других спортивных объектах для проведения спортивно-массовых мероприятий. Из 150 видов клена, в России прижилось только 20 видов. Мы используем сорт Северный канадский клен, высаженный в 1960-х годах. Канадский клен имеет светлую базу - оптимально для нанесения спортивных разметок, имеет более однородную структуру волокон - при шлифовке нет смоляных перепадов (как у дуба).
Покрытия с канадским кленом имеют больше всего сертификатов FIBA, FIFB. При покупке любого паркета с названием ЭКОКЛЁН вы восполняете нарушенный природный баланс. Часть денег от контракта с Вами мы тратим на посадку и восполнение вырубленных деревьев. Например, для спортзала площадью 1000 м.кв. необходимо вырубить не менее 100 деревьев возрастом 40-50 лет. Эквивалентом на каждую 1000 м.кв. паркета ЭКОКЛЁН каждую весну мы высаживаем не менее 200 саженцев канадского клена, т.е. вы принимаете участие в озеленении планеты! Через 40-50 лет лес, который с Вашей помощью мы посадим даст в 2 раза больше кислорода. Предоставляется фотоотчет, и именной благодарственный сертификат на Ваше имя.
Покрытие «ЭКОКЛЁН» представляет собой модульную конструкцию - щит с металлическими замками, размерами 1097х456х46.
Состоит из 3 слоев:
  • Верхний слой: паркетные планки из светлого клёна «структур» 400-1200х57х22 мм; Данный слой покрывается двухкомпонентным водно-дисперсионным полиуретановым лаком FORBO.
  • Средний слой состоит из двух слоёв влагостойкой прочной фанеры 8-12 мм
  • Нижний (амортизирующий слой) - резиновые амортизаторы SSA (sport shock absorber) из литой резины высотой 20 мм.
Click to order
Заявка на расчет
Total: 
Нажимая кнопку Отправить вы автоматически соглашаетесь с условиями обработки данных
Made on
Tilda